Aviso de privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Paisajismo y Riegos Greenbox, SPR de RL de CV.

Paisajismo y Riegos Greenbox, SPR de RL de CV., con domicilio en , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, número telefónico y dirección, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ninguno.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en , con Lic. Bárbara Cecilia Palacios Torres, al teléfono: 961 223 0419, al correo contacto@greenbox.com.mx o visitar nuestra página de internet:

https://www.greenbox.com.mxcontacto.php

Asimismo, le informamos nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros ni enviamos mensajes promocionales.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta misma página.
Fecha última actualización: 24 de Enero de 2020.